Answer
Se hai iniziato a collegare un nuovo conto bancario, ma hai interrotto il processo, il modulo "Collega conto bancario" rimarrà visibile nella tua Piattaforma di Trading. Se vuoi rimuovere o completare questa operazione, vai su "Conti bancari collegati" all'interno del tuo profilo personale. Puoi quindi annullare o continuare il processo cliccando su "Modifica" e "Annulla" o "Continua", a destra di "Pagamento in attesa di verifica".